Andreas und Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Urlaub wert.

Das Hotel Rieser bittet immer wieder etwas neues. Je nach Jahreszeit. Neu wurde im Dezember 2022 eine Seesauna sowie ein neues Aussenschwimmbecken für die Hotelgäste erstellt. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Familien geführtes Hotel und wir schätzen immer wieder die Gastfreundlichkeit. Im Herbst gehen wir jeweils immer gerne zum Wandern und über die Weihnachtszeit schöne Feiertage im Hotel Rieser zu geniessen.

• Die verschiedenen Zimmerkategorien lassen nichts zu Wünschen übrig. TV, Radio sowie Kühlschrank und Wasserkocher stehen zu Verfügung. Die Betten sind gepflegt und gut zum schlafen. Die Ausstattung ist gemütlich und herzlich.

• Jeden Tag hatten wir im Preis inbegriffen eine gutes Mittagessen erhalten, sowie Abends ein mehrgängiges Abendessen genossen. Nachmittags besteht auch die Möglichkeit am Kuchenbuffet etwas für den kleinen Hunger ein zu nehmen. Die Atmosphäre beim Abendessen ist stets gemütlich. Manchmal hatten wir auch zum Essen Life Musik im gemütlichen Speisesaal. Die Weinkarte ist grosszügig ausgestattet. Spezielle Wünsche zum Essen können problemlos angesprochen werden.

• Das Personal ist stets freundlich. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Unsere Reisezeit mit dem Auto beträgt ca. 3 Stunden. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit geeignet um Wanderungen in den Karwendel Tälern zu absolvieren. In der Winterzeit hat es grosszügige Langlaufloipen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich sowie ein neues Aussenschwimmbecken wurde im Dezember 2022 erweitert. Dies ist der Familie Rieser sehr gut gelungen. Jeden Tag konnten wir nun den neuen Bereich besuchen und Freude daran haben. Weiter wurde ein neuer Fitnessraum mit neuen Sportgeräte zu Verfügung gestellt. Es besteht auch immer an geführten Wanderungen und Saunaaufgüssen teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness