Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Wellness mit Sportprogramm

Sehr schönes Hotel, war ein toller Kurztrip. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Sportangebot, leckeres Essen… für uns war es ein gelungener und entspannter Kurzurlaub.

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer hatte einen Balkon.

• Tolles Frühstück, auch mittags gab es leckeres Essen, nachmittags dann Kaffee und Kuchen und am Abend ein super Menü mit sehr viel Auswahl. Kaffee, Tee, Wasser etc. gab es kostenlos.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ob beim Aqua Gym, die Dame im Saunabereich die die Aufgüsse machte, in der Bar und im Restaurant. Wir haben am Abreisetag noch im Spa verlängert. Ich hatte meinen Stecker vom Handy vergessen im Zimmer. So schnell konnte ich gar nicht schauen, kaum aus dem Aufzug raus, kam die sehr aufmerksame Dame vom Zimmerservice mit meinem Stecker über die Treppen gerannt. Ich war total happy, das wäre mir erst daheim aufgefallen.

• Man kann toll am Achensee spazieren gehen oder wandern. Ski fahren, Langlauf oder mit dem Schiff eine Tour auf dem Achensee machen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Sportprogramm. Gibt auch geführte Wanderungen, einen Fitnessraum und tolle Pools.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde