Das Hotel liegt ca. 300m vom Achensee entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderurlaub, oder Einfach nur zum Relaxen bestens geeignet!! Das Essen ist super und wir finden es angemessen für 4 Sterne + ! Das Frühstück ist der Hammer, wer da nichts findet, oder meckert....??? Der oder Die, hatte die Augen verschlossen!! Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön, mit 37 Grad warmen Wasserbetten im Ruhebereich, oder tollen Liegen. Alles recht Neu! Handtücher, Snacks, Saft und Wasser, alles kostenfrei vor Ort. Manche Fittnesscenter wären froh über diese Ausstattung!!!! Massagen oder andere Anwendungen werden Professionell gehandhabt und gemacht. Die Poollandschaft mit Außenbecken und Schwimmteich sind genial, hervorragend. Alles Gut, Preis/Leistung stimmt, das Personal war freundlich und zuvorkommend. DA LÄSST SICH URLAUB MACHEN!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit herzlichen Grüßen aus Pertisau Fam. Ernst & Gabi Rieser mit dem Wohlfühlteam