Simone (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Wohlfühlhotel - geeignet einfach für jeden.

Ein familiär geführtes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, diesmal mit unserer 5-jährigen Enkeltochter und es war einfach perfekt. Kinderfreundlich ohne ein lautes Kinderhotel zu sein. Genau was wir gesucht haben. Danke Familie Rieser !

• Wir wurden bei der Buchung super beraten. Hatten eine Suite de luxe, wo unsere Enkeltochter durch drei Stufen getrennt einen eigenen Bereich hatte. So konnte die Kleine schlafen und wir trotzdem Licht zum Lesen anhaben ohne sie zu stören. Ein wunderschönes, großes Zimmer, ein tolles Bad, alles sehr praktisch und gemütlich.

• Eine sehr gute Küche, früh, mittags, Kuchenbuffet am Nachmittag und abends. Und immer etwas besonderes dabei - wie das Eisbuffet zum Nachtisch oder die herrlichen Salate. Auch die Kinderkarte - sehr viel Abwechslung. Die Kellner sind alle freundlich, gehen auf jeden Wunsch ein.

• Familie Rieser ist immer präsent, aber auch das Personal an der Rezeption beantwortet freundlich und kompetent jede Frage.

• Unsere Anreise aus Dresden ist weit, sonst würden wir öfter kommen. Das Haus ist ruhig gelegen, direkt an der Loipe mit Blick auf die Berge.

• Sport

Die Wellnessanlage ist ein Traum. Herrliche Saunalandschaft, ausführliche und interessante Aufgüsse aber auch ein sehr gutes Schwimmbad. Auch die Ruhebereiche im Schwimmbad und in der Sauna sind edel und außergewöhnlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter