Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider war es nichts für mich

Das Hotel ist sehr schön... Schöne Zimmer, nur das Bad ist etwas klein. Nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich Auswahl. Was mich enttäuscht hat war, dass Schwimmbad hatte wegen Umbauarbeiten zu. Habe wegen dem dieses Hotel gebucht 😥auch konnte ich am Wochenende keine Massage buchen. War der Meinung es ist ein Wellnesshotel... Könnte leider nichts von dem was ich machen wollte nutzen...aber habe das beste draus gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, zunächst vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass diese doch sehr positiv ausgefallen ist, dafür, dass Sie sich auf Wellness und Entspannung gefreut hatten! Wir möchten uns nochmal für den Ausfall entschuldigen und uns für Ihr Verständnis bedanken! Seit gestern konnten wir das Schwimmbad wieder in Betrieb nehmen und es freut sich nun auf zahlreiche Besucher: https://www.facebook.com/Riessersee/posts/2695940700457438 Wobei an dieser Stelle angemerkt sei, dass wir mit knapp 1.000 m2 kein ausgezeichnetes Wellnesshotel sind und wir uns auch nicht als solches verstehen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, vor allem für unser Personal und unser Frühstück! Das ist schön zu hören, dass wir unseren Job gut machen und damit unsere Gäste glücklich machen! Wir hoffen,Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und kommen bald wieder zu uns ins Riessersee Hotel - dann mit funktionsfähigem Pool, sodass Sie unseren kleinen SPA Bereich in vollen Zügen genießen können! Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße, Marina Reindl, Marketing Managerin