Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Riessersee - ideal für Wanderer oder auch für den Motorradurlaub in Garmisch und Umgebung
Das Zimmer hatte eine gute Größe, gleiches gilt auch für das Bad. Eingerichtet im eher gepflegt -gediegenen Stil, TV, Safe, Kühlschrank vorhanden.
Sehr leckeres Frühstück - hier findet wirklich jeder etwas
Der Service war ingesamt sehr freundlich - das das Hotel anläßlich der BMW days ausgebucht war, litt der Service nur leider etwas im Frühstücksbereich etwas.
Das Hotel liegt direkt am Riessersee. Zu Fuss sind es zum Hausberg nur ca 15 min, man kann aber auch zu Fuß gut nach Garmisch rein
Baemöglichkeit direkt im Riessersee, leider war der Wellnessbereich nicht geöffnet, daher nur mit gut bewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Den Frühstücksservice werden wir zu den nächsten Motorrad-Days auf jeden Fall nochmals verstärken, damit auch das ein perfektes Erlebnis wird :). Weiter gute Fahrt und hoffentlich auf Wiedersehen 2018! Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung