Wunderbar gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu attraktiven Zielen. Leider wird der gute Eindruck durch unnötige Mängel getrübt.
Gutes Bett mit unterschiedlichen Kopfkissen. Schöne, große Dusche. Der Balkon leider nur eingeschränkt nutzbar, da Regen und ablaufendes Wasser vom Balkon darüber den größten Teil durchnässte.
Sehr gutes Frühstücksangebot. Auch das Abendbüffet im Haupthaus gut und vielfältig. Die Abendmenüs im Seehaus fielen deutlich ab. Schlechte Organisation der abendlichen HP bei der Bedienung. Die Vorspeise gab es schon auf den Tisch da hatte man noch gar nicht richtig Platz genommen. Die Getränke kamen später. Alle anderen Gänge ließen auf sich warten. Die Bedienung musste erst sehen ob noch Löffel daliegen, damit sie an die Suppe erinnert wurde!?
An der Rezeption okay. Das das Schwimmbad nicht nutzbar war wurde vorher mitgeteilt und es gab eine kleine Entschädigung. Allerdings wurde der angekündigte Termin nicht eingehalten - da hätte man sich schon noch eine offizielle Information gewünscht. Überhaupt nicht gefalle hat uns die Tatsache, dass man Nachmittag gegen 16.00 Uhr zurück ins Hotel kam und das Zimmer immer noch nicht gemacht war. Einen Tag mussten wir sogar bei der Rezeption deswegen nachfragen ehe sich dann mal jemand kurz blicken ließ.
Die Lage ist das Beste! Vom Seehaus über den Riessersee zur Zugspitze schauen - einfach schön. Viele lohnende Ziele in der Nähe und gut erreichbar. Auch sehr günstige Angebote - z. B. Parken am Olympiastadion 2,50 € pro tag oder im Parkhaus Badgasse in der unmittelbaren Nähe der historischen Ludwigstraße sogar gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Erfreulich, dass Sie überwiegend Positives zu berichten haben, schade, dass wir es nicht geschafft haben, völlig zu überzeugen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir jeden Hinweis ernst nehmen und weiter an uns arbeiten, damit Ihr nächster Aufenthalt dann auch wirklich rundum perfekt wird. Für Ihre Unterstützung herzlichen Dank und auf hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung