Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder. Vier Sterne sind zu viel.

Schlecht

Die Lage ist traumhaft. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Woche mit HP gebucht, Vornehlich um zu Wandern und zu relaxen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum See. Das Bad sehr klein. Geduscht wurde in der Badewanne. Man muss körperlich fit sein um hier zu duschen. Ein Haltegriff um in die Dusche zu steigen ist nicht vorhanden, man muss sich am Heizkörper festhalten. Das Sofa und der Sessel sehr verschmutzt, ohne Handtuch unterlegen konnte man nicht darauf platz nehmen. Das Bett war neu und befand sich auf einer Galerie. Der Holzboden des Balkon war locker, wackelte und klapperte bei jedem Schritt. Außerdem hatten sich Wespen darunter eingenisstet.

• Schlecht
  • Das Essen im Haupthaus im Rahmen der HP glich eher einem Kantinenessen. Einfachste Speisen, nichts besonderes, einfachste Zubereitung. Das Frühstück war reichhaltig und gut.

• Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich. Unsere Mängel haben wir während unseres Aufenthalts an der Rezeption vorgetragen, mit der Bitte diese an die Geschäftsleitung weiterzuleiten und uns eine Rückmeldung zu geben. Dies ist leider bis heute nicht geschehen. Das Personal am Frühstücksbufet war freundlich und sehr aufmerksam. Das Personal beim Abendessen oft überfordert und unfreundlich.

• Top Lage, direkt am Rießersee mit Blick auf die Waxensteine und Alpspitze.

• Schlecht

Das Schwimmbad hatte wegen angeblicher Renovierungsarbeiten geschlossen. Dies wurde uns auch im voraus mitgeteilt. Allerdings sollte es während unseres Aufenthalts wieder öffnen. Bis wir abreisten war es immer noch geschlossen. Zur Entschädigung gab es einen Cocktail an der Bar und eine Eintrittskarte pro Person für das Alpspitz Bad. Für uns leider keine Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider war es uns nicht mehr möglich, Sie noch vor Ihrer Abreise zu erreichen, um persönlich mit Ihnen zu sprechen und wir haben heute bereits versucht, Sie telefonisch zu erreichen, doch nun sind Sie uns mit der Bewertung leider zuvor gekommen. Es ist richtig, dass wir Zimmer mit Badewanne und Duschwand haben, gerade unsere Wandergäste freuen sich nach einem Tag in den Bergen am Abend über ein heißes Bad. Es ist aber auch möglich, ein Zimmer mit Dusche zu buchen. Dies möchten wir hier nur erwähnen, um möglichen künftigen Gästen den Hinweis zu geben, wir bedauern sehr, dass das für Sie zu spät kommt. Bezüglich der Wespen haben wir bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, leider sind wir davor als Hotel mitten in der Natur nicht gefeit. Ausdrücklich entschuldigen möchten wir uns für die andauernden Arbeiten im Schwimmbad. Während der Reparaturen sind weitere Mängel aufgetreten, so dass es uns bedauerlicherweise nicht möglich war, wie geplant Ende Juni das Schwimmbad wieder zu öffnen und so steht im Moment unseren Gästen nur der See mit dem Strandbad - oder Alternativ eben das Alpspitz-Wellenbad in Garmisch-Partenkirchen - zur Verfügung. Das wir mit der Küche nicht Ihren Geschmack getroffen haben, ist sehr schade. Wir können nur empfehlen, wenn das Buffet der Halbpension nicht zusagt, im Seehaus von der Karte zu wählen. Erfreulich aber, dass Ihnen das Frühstück so zugesagt hat. Ich möchte mich noch einmal für mein Versäumnis entschuldigen, dass wir vor Ort keine Gelegenheit mehr zu einem Gespräch gefunden haben, sicher hätte sich das ein oder andere doch klären lassen. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung