Lisa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches, sauberes Berghotel!

Gut

Sehr netter Empfang an der Reception . Zimmer ist einfach eingerichtet! Reicht aber vollkommen aus! Wir bekamen noch ein Upgrade mit Balkon! Merci Badzimmer eher klein! Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Hoffe dass es nach der Coronazeit mehr Käse auf dem Buffet hat. Brötchen am Montag waren hart und vom Vortag, würde ich behaupten! :( Kellner Nando und Kellnerin Annika waren TOP! Vielen Dank Wellness und SPA Bereich sind top!

• Gut
  • Super Ausblick. Sehr saubere Zimmerreinigung! Vielen Dank! Einfaches Zimmer, Badzimmer und Dusche sehr klein! Harte Matratze.

• Wir hatten immer ein super feines Abendessen, bis auf den letzten Abend! Stroganoff war mit einer Randensauce! Gemüse war sehr faad! Im Grossen und Ganzen jedoch sehr fein! Brötchen und Gipfeli am Montag waren leider hart und ich denke übrig vom Sonntag! Cipollatta gibts nur am Sonntag?! Hoffe es gibt nach der Coronazeit mehr Käse zur Auswahl!

• Wir hatten sehr sehr nette Kellner! Annika und Nando ihr seit TOP! Weiter so!!

• Über beide Bahnen von Weggis und von Vitznau super zu erreichen! Von beiden Stationen bis zum hotel nur 1-2 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment an unser Team und speziell an Anika und Nando leiten wir sehr gerne weiter. Leider haben wir durch die aktuellen Schutzmassnahmen, einige Anpassungen an unserem Buffet vornehmen müssen, jedoch wird dieses nach dieser Zeit selbstverständlich zu unserem normalen Standard weitergeführt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf der Königin der Berge verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. oRIGInelle Grüsse Mirjam Niederberger