Alex (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super ort für erholung-bergluft und wandern

Das Hotel ist zufuss von der Station schnell zu erreichen. Dass zimmer ist modern und schlicht eingerichtet. Wenn man ins zimmer kommt- fühlt man sich gleich wohl. Dass wellness s gebot ist wunderbar. Man hat super ausblick auf den Vier-Waldstättersee und die Voralpen. Der 4- gänger am abend wie auch das Frühstücksangebot (trotz Corona einschränkungen) lässt keine wünsche offen. Ich freue mich auf meine nächsten besuche

• Schönes zimmer- modern eingetichtet. Super bequemes bett lädt ein zum tiefen schlaaf.

• Sehr leckeres essen zu vernüpftigen preisen.

• Super zuvorkommender service.

• Wunderbare umgebung. Die Rigi ist eine Wunderschöne Berglandschaft. Schnell von der Bergststion zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Rigi lädt zum wandern ein. Auch ne runde minigolf ist möglich. Oder einfach nur Wellness geniesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex Wir danken Ihnen herzlich für Ihr super Feedback und Ihren Aufenthalt im Hotel Rigi Kaltbad. Schön, dass alles gepasst hat und wir Sie auf gesamter Linie überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! oRIGInelle Grüsse Mirjam Niederberger