Die Hotelanlage ist sehr schön und die Gartenanlage wirklich schön gepflegt. Zimmer angenehm. Hygiene: na ja. Publikum: britisch, niederländisch, belgisch, französisch und ein bisschen deutsch
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Schlafzimmer war separat und unsere Tochter hatte im Wohn- / Schlafbereich ein eigenes/ richtiges Bett. Das Badezimmer war etwas zu klein aber ok. Wir hatten 2 Balkone und einen schönen Blick auf das Meer. Steckdosen waren zu wenig. Wir hatten einen Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee aber keine Steckdose in der Nähe um diesen zu nutzen. Die Betten waren ok. Es gab unterschiedliche Kissen mit unterschiedlichen Härtegraden was echt super war.
Auch hier konnten wir uns nicht daran erinnern, dass es so schlecht war ( wir hätten das Hotel dann nämlich kein 2. Mal gebucht). Das englische Frühstück war der beste Gang am Tag. Die Mahlzeiten waren wenig bis gar nicht gewürzt und leider lauwarm. Was man aber lobenswert erwähnen muss ist das Mittagessen an der poolbar. Leckere Pizza und Salate (selbstgemacht und gewürzt) die Atmosphäre im Speisesaal beschreibe ich mal so - es ist halt Urlaub mit unterschiedlichen Nationen.
Hm. Ich muss dazu sagen wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel und waren tatsächlich etwas enttäuscht. Wir sind nachts gegen 2 Uhr im Hotel angekommen und es gab noch nicht mal ein Getränk oder einen Snack aber gut wir waren müde und es ging schnell ins Bett. Die Kollegen der Rezeption waren nicht dafür gemacht auf Nachfragen oder ähnliches in angemessener Form zu antworten. Entweder sie taten ahnungslos oder sie sagten geht nicht. Wir hatten ein Auto über das Hotel gebucht, was man anscheinend vergessen hatte. Hier mussten wir zwei mal nachfragen
Der Ort neo magnisia ist nicht direkt am Strand (Abhilfe schafft der hoteleigene Shuttle der regelmäßig fährt). Das Hotel ist unweit der Stadt Rethymnon und mit dem Bus, dem Shuttle oder dem Taxi gut zu erreichen.
Es gab verschiedene Abendprogramme ( karaoke 🎤, Latin Abend, Disco, griechischer Abend) und auch im Frühbereich gab es Yoga. Aber grundlegend muss ich sagen hätte man es alles ansprechender gestalten können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | LMX International |