- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Essenz vorab: Es gibt solche und solche Hotels.Die meisten sind Geschäft, dieses wird mit Herz und Leidenschaft geführt Das merkt man an der Auswahl des Geschirrs beim Frühstück, an der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer bis hin zur ehrlichen Freundlichkeit des Personals. Wer schon mal in Bayern oder Österreich war kennt den Unterschied zur Scheißfreundlichkeit. Ein 3 Tage Städtetripp nach Hamburg führte uns über sehr gute Bewertungen nach Ahrensburg ins Ringhotel Garni.Das Hotel mit seinem netten Team übertraf unsere Erwartungen. Innerhalb kürzester Zeit fühlte man sich wohl und die sehr gute freundliche Beratung an der Rezeption tat das Übrige dazu. Herausragend die Verbindung nach Hamburg über den benachbarte U-Bahnhof und das angeschlossene Restaurant Dubrownik, dass wir wärmstens empfehlen können. Dringende Buchungs-Empfehlung an alle, die nicht das Haar in der Suppe suchen. Das werden sie hier auch finden. Danke der Chefin Monika und dem blonden Engel Sylvia ( den man am liebsten mitgenommen hätte (:-)) für eine kurze, aber wunderbare Zeit bei Euch. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut