herzliche Aufnahme durch das Gastgeber-Ehepaar und seinem Team, familiär geführt, schöne Anlage, Top Küche, würde den Küchenchef gerne mit nach Hause nehmen
ich hatte ein gemütliches Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon und Blick auf Weinberge
täglich wechselnde mind. 3 Menüs zur Auswahl, familiäre Atmosphäre
beschwerdefrei, ansonsten wird einem jeder Wunsch 'von den Augen abgelesen', auch Sonderwünsche wie hartgekochte Eier, Spiegeleier, Sektchen zum Frühstück, alles da oder zu bekommen
vom eigenen Wohnort im nördlichen Niedersachsen war die Anreise nicht so super wg. Bauarbeiten und Staus zwischen Leverkusen und Köln, ansonsten eine traumhaft schöne Anfahrt zwischen Koblenz und Alf, jeden Morgen gibt es eine Ferienpost mit Ausflugsanregungen auf den Frühstückstisch
Wellness im benachbarten Ort, ansonsten durch die Mosellage jede Menge an Angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Frau Inge, nach einer nicht so schönen Anfahrt waren wir froh Sie dann an der Rezeption mit einem Gläschen Willkommensdrink begrüßen zu dürfen. Aber noch besser hat uns und unserem ganzen Team Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck gefallen. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich. Unseren Gästen und Ihnen liebe Frau Inge einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt in Ihrer schönsten Zeit zu gestalten, ja das ist unser Anliegen. Aber auch unser Auftrag hier an der schönen Mosel, nämlich dafür zu sorgen, dass sie im Ringhotel Bömers Mosellandhotel eine rundum schöne Zeit genießen können. Bis vielleicht zu einem andern Zeitpunkt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gleißner und alle hier vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf.