Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Fahrradtouren. Es ist sauber und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch auf der Terrasse kann man sehr gut Frühstücken oder Abendessen einnehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und deswegen auch gemütlich. Im Zimmer war alles da, was man im Urlaub braucht.
Das Frühstück hatte eine hohe Qualität und wurde stets nachgefüllt. Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Team hat sich stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Was Ihnen auch gelang. Für Fragen und Wünsche reagierte das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Eine Anlegestelle, um eine Dampferfahrt zu machen, ist auch in fünf Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir haben uns sehr gefreut über Ihren Besuch! Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen von der Mosel, Ringhotel Bömers Mosellandhotel Xueyue Li