Carmen (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, wenn wir an die Mosel fahrenn

Schönes kleines Hotel mitten in Alf. Sehr nette Chefin und ein tolles Team. Ein Teil der Zimmer wurde neu saniert. Manche Negativ Bewertung hier ist nicht nachvollziehbar. Wir hatten weder das Gefühl das vor Ort gerne extra Geld genommen wird oder der Preis nicht gerechtfertigt ist etc. Parken ist auch kein Problem, es gibt zwei Parkplätze hinter dem Hotel mit einem wirklich geringen Fußweg.

• Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht. Das Zimmer selber ist ausreichend gross. Ein schöner Balkon lädt abends gerne zum Glas Wein ein. Auch hier haben zwei Personen ausreichend Platz. Ja das Bad ist klein, aber vollkommen ausreichend. Einer geht ins Bad und der andere schläft noch ein bisschen :-) kein Grund das Hotel schlecht zu bewerten. Einfach die Hompage studieren, es steht alles drin. Und wenn doch Fragen sind, dann doch einfach im Hotel anrufen. Statt zu schimpfen.

• Gut
  • Das Bömers bietet ein tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten an. Es gibt frischen Orangensaft, Sekt, Früchte usw. Die Weinkarte ist erstklassig. Die kleine Speisekarte haben wir nicht genutzt.

• Frau Gleißner die Chefin ist sehr um Ihre Gäste bemüht. Von der Buchung über den Empfang bis zur Beratung bei den Weinen, paßt alles. Auch Ihr Team war sehr zuvorkommend. Abends mal ein bisschen zu spät dran, bekommt man trotzdem noch etwas zu trinken, dann halt eben fürs Zimmer.

• Alf selber hat leider nicht mehr viel zu bieten, liegt aber ideal für Fahrradtouren, Wanderungen und Schiffsfahrten auf der Mosel. Gastronomie ist in Zell an der Mosel genügend vorhanden.

• Gut

Im Hotel besteht die Möglichkeit Fahrräder und E-BIKES auszuleihen. Wir haben beides genutzt und es ist total unproblematisch. Die E-BIKES sollten vorher angemeldet werden. Für diese ist eine Gebühr fällig. Das ist vollkommen in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Wir sind stets bemüht, damit die Gäste die schönste Zeit bei uns genießen können. Bis bald an der Mosel! :) Liebe Grüße, Communications Manager Xueyue Li