- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr einfache Zimmer, sehr kleines Bad kein Kühlschrank im Zimmer nicht mal eine Flasche Wasser und beim Frühstück kein Fisch, kein Speck und ein gekochtes Ei auf Zuteilung und das zum Preis von 130€ je Nacht. Einfach zu teuer!!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die offene & ehrliche Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt für Sie nicht zufriedenstellend war. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Das Wohl der Gäste steht für uns an erster Stelle. Sie buchten unser Hotel im August, dies ist für uns die Hochsaison und viele Gäste besuchen dann die hoffentlich sonnige Mosel. Daher verlangen wir auch dann den höchsten Zimmerpreis. Wir bitten Sie, dies zu berücksichtigen. In anderen Monaten sind unsere Zimmer wiederum bedeutend günstiger. Zudem wird es günstiger, wenn das Zimmer im Voraus gebucht wird, anstatt sehr spontan. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten nicht zugesagt hat. Normalerweise ist immer auch Rührei & Speck vorhanden. Sonntags ein Gläschen Sekt, für den der mag. Lachs gibt es dann meist Abends am Vorspeisenbuffet. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Haus besuchten. Vielleicht können wir es beim nächsten Mal besser machen. Viele Grüße von der Mosel Sebastian