Das Ringhotel Bömers ist ein gutes Mittelklassehotel und liegt in der Mitte des kleinen Örtchen Alf. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Leitung des Hotels ist sehr gut, was man auch an den Mitarbeitern merkt.
Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, was zwar klein war, aber es fehlte an nichts. Es gab Außenrolladen, so dass das Zimmer verdunkelt war, wie ich es mag. Nach der ersten Nacht habe ich nach einem kleineren Kopfkissen gefragt, welches sofort ausgetauscht wurde. Das Badezimmer ist eng, aber modern mit ebenerdiger Dusche und viel Ablagefläche.
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Essen wurde mit regionalen Produkten zubereitet, war sehr schmackhaft und wurde nach dem Motto "das Auge ist mit" angerichtet. Wir konnten zwischen mehreren Hauptgängen wählen. Und war mal was dabei, was man nicht mochte, wurde es sofort geändert. Ein großes Lob an den Küchenchef. Gegessen hat man im Restaurant oder auch auf der wunderschönen Gartenterrasse.
Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Herzen von Alf mit wunderschöner Gartenterrasse. Fußläufig ist die Mosel sehr schnell erreichbar. Dort gibt es auch die Straußwirtschaft Lilienhof, die es lohnt, sie zu besuchen. Alf ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Schifffahrten und Fahrradtouren. Es lohnt sich auch mit der Fähre nach Bullay zu fahren und dort zu Onkel Toms Hütte zu wandern - sehr gemütlich.
Man kann z.B. Fahrräder leihen, wandern, Schiffstouren und Planwagenfahrten machen. Am Frühstückstisch lag die Morgenpost, wo Vorschläge für Unternehmungen unterbreitet wurden. Die Chefin war auch jederzeit behilflich. So konnte man die Schiffsfahrkarten schon bei ihr erwerben. Sie hatte auch die Planwagenfahrt organisiert. Ein großes Lob - es war alles wunderbar organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, vielen vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über diese großartige Wertschätzung! Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Liebe Grüße von der Mosel, Communications Manager Xueyue Li