Wir hatten einen 5-tägigen Aufenthalt über den Jahreswechel 2017/18 mit Freunden gebucht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war an allen Tagen sehr gut und frisch. Die an den vier Abenden gereichten Menues waren hervorragend und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir das 7-gängige Silverstermenue und die anschließende Feier mit Musik und Tanz. Die gereichten Getränke ( Wein, Bier u.a. ) haben uns gut geschmeckt. Der Service war Dank des freundlichen Personals an allen Tagen tadellos.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Die an den vier Abenden gereichten Menues waren horvorragend und schmackhaft.
Der Service war Dank des freundlichen Personal an allen Tagen tadellos.
Der Ort Alf macht im Winter einen trostlosen Eindruck.
Es gab ein umfangreiches Freizeitangebot des Hotels. Am Silvesterabend gab es Musik und Tanz ( Duo ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir sind froh, das wir mit unserem Angebot Ihren guten Geschmack getroffen haben. Ja das Silvesterprogramm mit Burg Arras Besichtigung in Alf, Förster Wanderung mit Herrn Rink, Stadführung in Zell mit Frau Klaeren und nicht zuletzt der Sekt & Secco Abend mit Janine Reichert, der ehemaligen Gebietsweinköniging ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Den Abschluss bietet dann der Silvester Abend mit Live Musik mit unserem Duo Twin Flame. Das ist letztendlich das aller wichtigste für uns und alle unserer Mitarbeiter. Ihnen eine schöne und erholsame Ferienzeit zu bereiten. Dafür lesen wir die Bewertungen und auch Kritik bringt uns immer wieder ein Stückchen weiter nach vorne. Gerne lassen wir uns immer wieder neue und interessante Pauschalangebote für Sie einfallen. Nachzulesen auf unserer gerade fertiggestellte und neuen Webseite. Mit ganz vielen neuen Ferienprogrammen. Sehr geehrter Herr Hans, seien sie sich gewiss, dass ein schönes Glas Moselwein auf Sie wartet, sollten sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erkennen geben. Somit mit freundlichen Grüßen von der schönen Mosel Ihre Familie Gleißner und das ganze Team vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mosel.