Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wollen wieder kommen

Ein familiengeführten 3-Sterne-Superior-Hotel im Weindorf Alf an der Mosel, nur 5 Gehminuten von der Mosel entfernt. Vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mosel aus konnten wir im Radius von einer Stunde alle Highlights der naturbelassenen Moselregion und die geschichtsträchtigen Städte, wie Bernkastel-Kues, Trier, Cochem und Zell entdecken. Jedes Zimmer verfügte soweit wir sehen konnten über ordentliche Holzmöbel, Sat-TV und kostenfreies WLAN. Ein Aufzug ist vorhanden. In der Lobby des Hotels steht ein Internetterminal kostenfrei zur Verfügung. Einen besonderen Hinweis verdient unserer Meinung, dass die 7-Gang Fahrräder (Neu 2022) für Direktbucher kostenfrei zu Verfügung gestellt werden (Nach Verfügbarkeit)! Ebenso Bestpreis für Direktbucher. Lohnt sich unserer Meinung nach. Kostenfreie Parkplätze am Haus. Entlang an der romantischen Mosel ideal übrigens für Fahrradtouren sehenswert die unendlichen Weinberge, wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Hier kann man hervorragend Radfahren, Wandern oder Entspannen. Ein echtes Erlebnis für alle Altersgruppen sind unserer Meinung die Panorama-Fahrten mit dem Schiff! Das Bömers hatte zu unserer Zeit 2022 kein eigenes Restaurant bzw. nur eine kleine Abendkarte. Sie nehmen jedoch gerne Bestellungen entgegen: ab 6 Gäste machen Sie aber Wunschgericht aus der moselländischen Winzerküche. Übrigens fiel uns sehr positiv auf das das Hotel einen ruhigen und grünen Garten hinterm Haus hat. Was wir bei vielen Hotels an der Mosel in den kl. Städten vermisst haben. Abendkarte: Durchgehend täglich von 12 – 20 Uhr ohne Vorbestellung haben wir kleine Gerichte, wie z.B. den Flammkuchen oder eine Wildbratwurst mit Kartoffelsalat auf der schönen Terrasse im Garten oder in der Stube genießen können. Kaffee und Kuchen gab es immer auf Wunsch. Viele lokale Restaurant gab es in der Nähe alle fußläufig und eben in jedem Ort in der Nähe, wie Zell. Morgens erwartete uns ein Frühstücksbuffet und bei schönem Wetter genießen Sie auch alle Mahlzeiten gerne auf der herrlichen Terrasse im Garten. Die Winzerstube empfing uns zur Vesper, mit einem kühlen Bier oder einem Glas leckeren Moselwein. Dabei probierten wir uns leidenschaftlich durch die vielen Moselweinen von deren Karte! Wir kommen unbedingt wieder. Anzahl Etagen: 4, Gesamtzimmeranzahl: 34 Baujahr Hotel: 1978, Teilsanierung im Jahr: 2019

• Gut
  • Jedes Zimmer verfügte soweit wir sehen konnten über ordentliche Holzmöbel, Sat-TV und kostenfreies WLAN. Ein Aufzug ist vorhanden. In der Lobby des Hotels steht ein Internetterminal kostenfrei zur Verfügung.

• Das Bömers hatte zu unserer Zeit 2022 kein eigenes Restaurant bzw. nur eine kleine Abendkarte. Sie nehmen jedoch gerne Bestellungen entgegen: ab 6 Gäste machen Sie aber Wunschgericht aus der moselländischen Winzerküche. Übrigens fiel uns sehr positiv auf das das Hotel einen ruhigen und grünen Garten hinterm Haus hat. Was wir bei vielen Hotels an der Mosel in den kl. Städten vermisst haben. Abendkarte: Durchgehend täglich von 12 – 20 Uhr ohne Vorbestellung haben wir kleine Gerichte, wie z.B. den Flammkuchen oder eine Wildbratwurst mit Kartoffelsalat auf der schönen Terrasse im Garten oder in der Stube genießen können. Kaffee und Kuchen gab es immer auf Wunsch. Viele lokale Restaurant gab es in der Nähe alle fußläufig und eben in jedem Ort in der Nähe, wie Zell. Morgens erwartete uns ein Frühstücksbuffet und bei schönem Wetter genießen Sie auch alle Mahlzeiten gerne auf der herrlichen Terrasse im Garten. Die Winzerstube empfing uns zur Vesper, mit einem kühlen Bier oder einem Glas leckeren Moselwein. Dabei probierten wir uns leidenschaftlich durch die vielen Moselweinen von deren Karte!

• Gut
  • Zufriedenstellend

• Gut
  • Vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mosel aus konnten wir im Radius von einer Stunde alle Highlights der naturbelassenen Moselregion und die geschichtsträchtigen Städte, wie Bernkastel-Kues, Trier, Cochem und Zell entdecken.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Einfach Wow! Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung ehrt uns wirklich sehr. Auch die Mitarbeiter hatten Spaß beim Lesen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Von Ihren Tipps werden auch viele weitere Gäste profitieren. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie einen schönen Urlaub hier an der Mosel hatten. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen von der sonnigen Mosel, Sebastian Gleißner