- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Enttäuschung mit nichten! Wir reisten zu sechst, nämlich drei Geschwister mit den Partnern, wie wir das jedes Jahr einmal tun. Unser einhelliges Urteil, es geht kaum besser, es stimmte alles. Das besondere Highlight war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Zimmer waren in tadellosem Zustand. Man merkte, dass hier immer wieder renoviert wird, z. B. die Nasszelle äußerst gepflegt. Angenehm empfanden wir den vorhandenen Aufzug, man wird älter. Das Tüpfelchen auf dem i war der Begrüßungsempfang durch die Hotelbesitzer mit netten Gesprächen bei Prosecco, natürlich von der Mosel, und leckeren Canapés. Dass die Umgebung, also die Mosellandschaft um Alf und die Vulkaneifel mit dem Heilbad Bad Bertrich, den Aufenthalt abrundete, sei auch noch erwähnt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Herr Heinrich, entschuldigen Sie bitte diese verspätete Antwort auf Ihren lieben Brief. Wir haben uns sehr darüber gefreut, und und alle Mitarbeiter vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel haben Sie in sehr guter Erinnerung an eine schöne Zeit mit Ihnen. Das ist es was wir immer wieder anstreben. Zufriedene Gäste, denen wir zeigen können was Gastfreundschaft hier bei uns an der Mosel bedeutet. Es macht uns sehr viel Freude Ihnen einen angenehmen, ruhigen und vor allem interessanten Urlaub zu bieten. Lob aber auch Kritik sind hierfür die Schlüssel mit denen wir unsere Arbeit beginnen. Und so kommen wir immer ein Stückchen weiter auf dem Weg der Gastfreundschaft im Ringhotel Bömers Mosellandhotel. Sollten Sie oder/und Ihre nette Gesellschaft noch einmal den Weg zu Mosel suchen, so lassen sie uns das wissen. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen eine angenehme Unterkunft zu finden, warum nicht wieder im Bömers Mosellandhotel. In Diesem Sinne seien Sie gegrüßt und ein Glässchen vom vom guten Moselwein wartet auch schon auf Sie. Ihre Familie Gleißner und das ganze Team vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mosel