Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Glückstreffer in Bad Mergentheim

Ich war über Ostern vier Tage im Ringhotel Bundschuh. Das Hotel habe ich über ein Reiseportal für Kurzurlaube gebucht. Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Hotel gewesen. Die Lage ist absolut super, in kürzester Zeit ist der wunderschöne Kurpark fußläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze und auch E-Ladesäulen. Das Einzelzimmer war völlig in Ordnung und von meiner Seite ohne jegliche Beanstandung, es verfügte sogar über einen Ausgang zu einem großen Balkon inkl. Sitzgelegenheiten. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Alles ist sehr modern und sehr gepflegt. Was mir persönlich so viel Begeisterung entlockt, ist die sehr herzliche familiäre Atmosphäre, die der Eigentümer und seine Mitarbeiter jedem Gast einzeln zuteil werden lassen. Man fühlt sich als Gast gesehen, gewertschätzt und sehr, sehr willkommen. Die Seniorchefin ist eine tolle Frau, der man ihre enorme Lebensleistung anmerkt. Zumindest habe ich das so erspürt. Ebenso merkt man, dass der Eigentümer und seine Familie kontinuierlich an Verbesserungen zugunsten ihrer Gäste arbeiten. Toll fand ich bspw. die Tablets beim Frühstücksbuffet, die man sich nehmen konnte und die einen Zugang zu diversen Online Zeitungen und Zeitschriften enthielten. Das finde ich sehr fortschrittlich durchdacht und es ist mitnichten Standard in anderen Hotels. Das Frühstücksbuffet, das inkludiert war, ließ für mich persönlich keine Wünsche offen. Alles war frisch und von sehr guter Qualität, allein soviel gesunde, hochwertige Toppings für ein selbst zusammen zustellendes Müsli habe ich noch nirgends auf diese Art entdeckt. Es gibt sämtliche Kaffeearten im Angebot, alles, was das Herz begehrt. Beim Frühstück und Abendessen führt sich das Konzept der herzlichen Betreuung jedes einzelnen Gastes anstandlos fort. Und das in so angenehmer Weise, wie ich persönlich es selten bis gar nicht erlebt habe. Insbesondere Alleinreisende fühlen sich hier super gut aufgehoben. Das abendliche 3- Gänge Menü, das zumindest in meinem Osterreiseangebot enthalten war, war excellent, Danke an den Koch! Mein Fazit: Das Hotel Bundschuh war für mich ein richtiger Glückstreffer in Bad Mergentheim. Sollte ich wieder kommen, buche ich mich nur hier ein. Nach anderen Optionen würde ich persönlich gar nicht mehr schauen.

Liebe Jutta, was sollen wir so einem umfangreichen Lob hinzufügen. Wir haben einfach zueinander gefunden und es passt. Vielen Dank für den Besuch bei uns im Hotel. Das Bundschu Team freut sich auf den nächsten Besucht Vielen herzlichen Dank!