Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und Zentral

Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und macht von aussen einen sauberen und gepflegten Eindruck, der sich auch innen und in den Zimmern bestätigt. In einem, dem Hotel angeschlossenen Parkhaus kann für 5,-€ pro Tag geparkt werden. Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ist aber recht übersichtlich. Die Tischdecken hatten teiweise Flecken, benutzes Geschirr wurde nur sehr zögerlich abgeräumt. Fazit: Das Frühstück passt nicht zum Hotel und ist eher enttäuschend. Die Gäste sind international.

• Die Zimmer sind sauber und freundlich. Ich hatte eine Suite, die komplett ausgestattet war. Die Betten sind gut, die Einrichtung ist aber eher Geschmackssache. Auf mich wirkte das Mobiliar nicht einladend (Sehr dunkle Gründerzeit Schränke). Der Fehrneher war zwar vergleichsweise groß, funktionierte einwandfrei, waraber schon recht alt.. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit angeschlossener Bar. Der Restaurantbereich und die Bar sind modern und freundlich eingerichtet. Die Karte ist nicht überladen, es wird deutsche Küche angeboten. Die Gerichte sind einfach, aber gut und werden frisch zubereitet. Etwas mehr Pfiffigkeit täte der Karte gut ( warum ein panniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln eine regionale Spezialität ist erschließt sich mir nicht ganz).

• Das Servicepersonal zeichnet sich durch Freundlichkeit aus, lediglich die Mitarbeiter am Empfang wirken leicht unterkühlt. Die Zimmer und Badezimmer werden gründlich gereinigt auch an "problematischen Stellen".

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem ruhig. Zum Bahnhof sind es etwa 8 Minuten zufuß. Eine Fahrt mit der historischen Schmalspurbahn ins Zittaugebirge ist unbedingt zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010