Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in toller Natur genießen

Wir wollten eine Auszeit von 3 Tagen nutzen und wurden äußerst positiv überrascht. Ein Hotel mit tollem Ausblick auf den Rhein, etwas abgelegen, aber mit dem Auto in 3 Minuten in Remagen oder sofort in der Natur. Das freundliche Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein kleines Schwimmbad rundet den Ausflugstag nach Remagen oder in das mittelalterliche Bad Neuenahr Ahrweiler ab und wer die größeren Zimmer bucht, kann sogar auf dem Zimmmer eine eigene Sauna genießen. Jedes Zimmer mit Balkon. Das Ostermenü empfanden wir an allen Tagen als lecker und mit viel Liebe zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben unsere Freunde ebenfalls überzeugt. Unsere Wahl war 100%ig richtig. Wir haben unsere Auszeit bekommen und genossen. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und auch uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Mittelrhein sendet Ihnen das gesamte team vom Ringhotel Haus Oberwinter