Die Aussicht auf den Rhein ist sehr schön.
Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt .
Schwimmbad war geschlossen angeblich wegen Renovierung , es war aber Wasser im Schwimmbad.
Das Hotel ist definitiv nicht topmodern, aber seine Lage am Rheinufer ist fantastisch und das ist der größte Vorteil. Zudem besitzt das Hotel einen guten Spa-Bereich (Schwimmpool und Sauna), was heutzutage bei Hotels dieser Kategorie keine Selbstverständlichkeit ist. Das Essen war genießbar. Da Personal war nett und hilfsbereit. Im Allgemeinen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsbrunch
Wir waren mit der Familie lediglich zum Brunch am 2. Weihnachtsfeiertag im Hotel.
Das Hotel hat große Werbung für den Brunch an beiden Weihnachtsfeiertagen gemcht.
Über das Hotel ansonsten kann ich nichts sagen.
Nettes Ausflugsziel für ein leckeres Essen mit toller Aussicht auf den Rhein und Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren in die nächste Umgebung, aber zum Übernachten zu teuer und vor allem zu laut (B9, Bahn-, Schiff- und Anlieferverkehr sowie von Personal und Hotelgästen im Hinterhof). Aus diesem Grund fehlte vor allem eine Klimaanlage im Zimmer.
Nettes Hotel für unseren Wochenendurlaub,
toller Blick auf den Rhein, ruhige Lage und wie wunderbar, ein Schwimmbad im Haus, wo man auch vor dem Frühstück schwimmen kann.
Nettes Haus mit aufmerksamem Personal und gutem essen. Ruhige Lage oberhalb vom Rhein gelegen. Wir sind wegen der Kirschblüten gekommen, aber alles andere war auch eine Reise dorthin wert. Das Schloss Drachenburg ist eine Empfehlung von uns, aber besser mit dem PKW hinfahren, Das Wasser im Schwimmbad war ziemlich kalt und die Wellnesszeiten sollten überdacht werden. Am Wochenende und Feiertags ist um 20 Uhr Schluss. kein Schwimmen und keine Sauna hat mehr auf. Gute Zugverbindung nach Bonn, Remagen, Königswinter,…