Nettes Haus mit aufmerksamem Personal und gutem essen. Ruhige Lage oberhalb vom Rhein gelegen. Wir sind wegen der Kirschblüten gekommen, aber alles andere war auch eine Reise dorthin wert. Das Schloss Drachenburg ist eine Empfehlung von uns, aber besser mit dem PKW hinfahren, Das Wasser im Schwimmbad war ziemlich kalt und die Wellnesszeiten sollten überdacht werden. Am Wochenende und Feiertags ist um 20 Uhr Schluss. kein Schwimmen und keine Sauna hat mehr auf. Gute Zugverbindung nach Bonn, Remagen, Königswinter, man muss nur viel Zeit haben.
Geräumig und sauber, Zimmerreinigung nur auf Bestellung und Handtuchwechsel. Jeden Tag ist sowieso übertrieben und nicht umweltfreundlich. keine Minibar. Kaffeebar, TV, Blick auf den Parkplatz und die Anlieferung. Wochentags nicht zu empfehlen, kein schöner Ausblick ( Parkplatz und Wald. ohne Balkon. Die Matratzen waren gut, nur die Laken sehr rutschig, kein Spannbetttuch. großes Bad, behindertengerecht, ein Hocker fehlte. Die Einrichtung hat Luft nach oben vom Bad.
Toller Frühstücksbüfett für3 3 Sterne sehr gut sortiert. Abendessen war auch toll, 2x Menü-Wahl und1x Büfett, es gab sogar ein Dessertbüfett. Ruhige Atmosphäre. Für die Ostertage wenig Publikum vor Ort. Eigentlich schade für das Haus.
Sehr nettes Hotelpersonal, sehr aufmerksam. An der Rezeption musste man schellen, nicht immer war jemand anwesend. Aber man hatte für alles ein offenes Ohr.
Auf einer bergigen Straße gelangt man zum Hotel, es liegt dort alleine sehr ruhig, nachts hört man aber die Flugzeuge. Parkplätze kostenlos und es gibt dort E- Ladestationen. Von dort sind auch Wanderungen möglich. Es gibt Zimmer mit Rheinblick und zur Waldseite, die sehr ruhig beschrieben waren. Zu empfehlen ist aber der Rheinblick. Die Umgebung bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten, z.B. Schloss Drachenburg (wunderschön), nur die Zahnradbahn ist Wucher., es geht auch zu fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellnessanlage war nicht der große Schmeiss ( wurde auch angekündigt). Aber es ist genug Platz, um es etwas nachzurüsten. Das Wasser war ziemlich kalt, kein Ruheraum vorhanden, die Duschen von Anno Tuck:-((, Vörhänge, keine Wischlippen da, die Sauna musste man 30 min vorher anstellen lassen, Wochenende und Feiertags ist sie um 20 Uhr aus, auch kein Schwimmen mehr. Sehr schade, da man Tagsüber unterwegs ist. Ostermontag wollten wir um 19.30 saunieren gehen, der Chef sagte uns, es ist gleich Schluss, toll!!! Aber Handtücher gab es gratis, Bademäntel leihweise gegen Gebühr. Dafür war das Parken gratis. Wenn man solch ein Hotel bucht, möchte man diese Einrichtungen doch auch nutzen, sehr schade drum, wenn es nicht etwas gemütlich gestaltet wird. Die Wellnessanlage ist wirklich ein Punktabzug, sonst alles super.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela und Heinz |
Sehr geehrte Gisela und Heinz, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Besonders positiv finden wir Ihre Worte über unser aufmerksames Personal und das gute Essen. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und der Zimmerausstattung zur Kenntnis genommen. Unsere Rezeption muss vor Feierabend die Schutzplane über das Schwimmbecken ziehen sowie Licht und ggfs. die Sauna ausschalten. Am Wochenende schließt unsere Rezeption um 21 Uhr und an Sonn- und Feiertagen um 20 Uhr. Allerdings ist das Schwimmbad auch schon täglich ab 7:00 Uhr geöffnet. Mini-Kühlschränke haben wir nur in den Superior Zimmern. Allerdings finden Sie unsere Maxi-Bar (großer Kühlschrank mit gekühlten Getränken und Snacks) im Erdgeschoß. Unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen arbeiten in der Regel auch im Backoffice. Sollten wir sie nicht selbst sofort sehen, dann kommen wir aber sofort nach dem Schellen. Das Wasser im Schwimmbad hat eine Temperatur von 26° C. Leider können wir aus wirtschaftlichen- und Naturschutz- Gründen das Wasser nicht höher heizen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Umgebung zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Kirschblüten und die wunderschöne Schloss Drachenburg zu genießen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team