Denise (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Okay, aber bei den Preisen nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Nettes Ausflugsziel für ein leckeres Essen mit toller Aussicht auf den Rhein und Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren in die nächste Umgebung, aber zum Übernachten zu teuer und vor allem zu laut (B9, Bahn-, Schiff- und Anlieferverkehr sowie von Personal und Hotelgästen im Hinterhof). Aus diesem Grund fehlte vor allem eine Klimaanlage im Zimmer.

• Die Zimmer selbst sind in Ordnung, nicht altbackend, aber auch nicht modern, eher praktisch und vor allem behindertengerecht. Bei unserer ersten Anreise waren wir schockiert über den Zustand des Badezimmers, dass von Insektenüberresten überseht war. Es schaute aus, als wenn hier über Wochen nicht sauber gemacht worden wäre. Vermutlich eine über Nacht angelassene Lampe, die die Tiere anlockte und dort in einer Anzahl zurück ließ, wie wir es noch nicht gesehen hatten. Da nach 22 Uhr sonst kein Personal mehr im Haus war, hat sich die Barkeeperin der Misere angenommen und das Nötigste entfernt. Am nächsten Morgen wurde unser Zimmer vollständig gereinigt. Von diesem Vorfall abgesehen, war ansonsten alles sauber. Einen Zimmerservice, gibt es, auf Grund von Einsparungsmaßnahmen, nur auf Anforderung. Umso verwunderter waren wir, dass wir für den letzten Tag noch neue Handtücher bekamen.

• Das Essen, meist in Buffetform ist sehr lecker und reichhaltig. Die Servicekräfte im Restaurant sind besonders freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war vor allem das Essen, was uns veranlasste unseren Aufenthalt, nach kurzer Unterbrechung fortzusetzen.

• Das Personal ist freundlich und bemüht, aber nicht sonderlich engagiert.

• Gut
  • Tolle Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen, Fahrradtouren, Städtebesichtigungen und alles rund ums Wasser.

Es gab ein Schwimmbad, was wir nach der Wanderung gerne zum Abkühlen genutzt haben, aber nichts besonderes ist. Die Sauna haben wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Es ist uns eine Freude, dass Sie die Aussicht auf den Rhein und die Nähe zu Wander- und Fahrradrouten zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass Sie unser Essen und die Freundlichkeit unserer Restaurantmitarbeiter loben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke und der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und sehen es als Gelegenheit, unseren Service zu überdenken. Allerdings müssen Sie am Rhein mit den Geräuschen von Schiff, Straße und Schiene rechnen bzw. Leben. Da Sie ja drei verschiedene Zimmer im Haus bewohnt haben, können Sie den Geräuschpegel ja gut beurteilen. Allerdings sollte Ihnen die Übernachtung nicht zu teuer gewesen sein, da Ihr Schwiegervater doch alles bezahlt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.