Freunde von mir (Ehepaar Greve) sowohl ich (Jürgen Vogel) hatten die Winzerträume gebucht. Die Zusammenstellung der Leistungen im Arrangement war sehr gelungen. Wir hatten uns nach Beratung durch die Rezeption für gute Zimmer erschieden. Diese entspachen voll unseren Wünschen. Der Service während des Aufenthaltes war sehr Gastbezogen und fürsorglich. Im Arrangement waren ein 3 Gang- und ein Vier Gang-Menue enthalten. Es bestand teilweise Wahlmöglichkeit bei den einzelnen Gängen. Die Qualität der Speisen und auch das Frühstück waren hervorragend. Die Eheleute Greve und ich waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne nochmal nach Oberwinter. Das Hotel Haus Oberwinter -Ringhotelgruppe- ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Vogel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und das Ehepaar Greve Ihren Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Qualität unserer Speisen und unser Frühstück hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit ihrer Mahlzeit zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie gerne noch einmal nach Oberwinter kommen möchten und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie und das Ehepaar Greve erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team