Manfred (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauna und Hallenbad ziemlich in die Jahre gekommen, wo man aber drüber wegsehen könnte, wenn man nicht als Saunagänger Badekleidung anziehen müsste nur um sich abzuduschen (die Duschen befinden sich im Badbereich), geschweige denn um eine Runde zu schwimmen. Bin ich so nicht gewohnt. Tipp: Zeiten anbieten, an denen man den Badbereich für Saunabesucher auch FKK nutzen kann. Mein Einzelzimmer war sehr schön, mit einem tollen Badezimmer. Sehr gutes Frühstück, Abendessen gab es als Buffet oder Menue, da hatte man allerdings einmal vergessen zu erwähnen, dass es Abends Menue gibt, und ich war ganz kurz vor Küchenschluss erst da (weil ich dachte, es gäbe wieder Buffet). Aber an hatte es trotzdem möglich gemacht, dass ich noch etwas zu essen bekam (DANKE). Alles in allem, ein sehr erholsamer Aufenthalt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Schwimmbad wurde während der "Zwangspause" modernisiert und renoviert, allerdings ist es immer noch keine Welness Oase. Leider ist aus Platzgründen der einbau einer Dusche neben der Sauna nicht möglich. Es sind aber auch nur ein paar Meter durch die Umkleide zu den Duschen. Das Baden ist aus hygienischen Gründen und aus Rücksich auf andere Gäste leider nur mit Badebekleidung möglich. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.