Schöner Kurztrip an den Rhein. Hotel ist top. Top Lage. Leider sind wir am Anreisetag 2h zu früh an der Rezeption erschienen. Auf freundliche Nachfrage ob man schon eventuell das Zimmer beziehen kann wurde uns sehr schroff mitgeteilt, das das 10€ zusätzlich beträgt. Das kann Mann unserer Meinung freundlicher rüberbringen!!! Ansonsten war’s 👍
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurztrip an den Rhein und Ihren Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns in vollen Zügen schätzen. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Kommunikation an unserer Rezeption sehr ernst und bedauern, dass Sie diese als unfreundlich empfanden. Ein freundlicher, respektvoller Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich und wir werden Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter