Michael (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Gut

Schönes Stadthotel am Rand der historischen Altstadt gelegen. Zimmer sind ordentlich, jedoch konservativ eingerichtet. Bad war neu renoviert. Ü

• Bei diesem Aufenthalt hatte ich leider ein Zimmer zur stark befahrenen Straße. Mit geschlossenen Fenster jedoch kein Problem. Beim Aufenthalt davor hatte ich ein wunderbares Zimmer mit Blick auf die Stadt.

• Frühstück ist sehr umfangreich. Im Restaurant kommen sehr gut schwäbische Spezialitäten Essen. Mein Highlight die Bar und die Currywurst vom schwäbisch hällischen Schwein.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt im Zentrum gegenüber dem mittelalterlichen Stadtkern. Zum Teil Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Altstadt.

• Geschäftsreise

Der Fitnessbereich könnte verbessert werden. Das Highlight ist jedoch das Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Vielen Dank, lieber Michael, für Ihren zweiten Besuch sowie die gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie die Bar als Ihr persönliches Highlight hervorheben und Ihnen unsere Currywurst vom Schwäbisch Hällischen Landschwein geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin, alles Gute. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Schwäbisch Hall, Ihre Familie Dürr