Weiter empfehlen kann ich dieses Haus, es liegt sehr ruhig, schöne Fußwege in der Nähe. Preisleistungsverhältnis ist gut und beim nächsten ein Zimmer mit Dusche buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war im 1. Og im Haupthaus, angenehm groß mit großem Badezimmer, allerdings mit einer Eckbadewanne in die man nur sehr schlecht einsteigen konnte, Griffe wären hier sicher hilfreich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man das HP Angebot mit bucht, ist die Auswahl begrenzt, die Gerichte waren alle sehr gut gekocht, ansprechend angerichtet und schmackhaft. Die Getränke Auswahl ist groß und die Preise im Rahmen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal zumindest die festen Mitarbeiter, sind sehr professionell, am Abend gab es dann immer relativ viele Hilfskräfte oder Auszubildende, was nicht negativ aber auffällig war.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist relativ klein, noch dazu ist der Raum durch die Farbgebung an den Wänden, Fliesen und Poolumrandung relativ dunkel und lädt nicht zum längeren Verbleiben ein, ein bisschen frische Farbe könnte helfen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Termine und Anwendungen die bestellt und bestätigt werden auch stattfinden und nicht erst am Tag der Anwendung festgestellt wird das es da einen Fehler gab, so etwas kann vorkommen, es wurde kein Vorschlag für eine Alternative gemacht. Ich hatte eine 90 Minuten Anwendung bestellt, bekommen habe ich 30 Minuten, mit Hinweis wurde an der Rezeption aufgenommen uns es wurde auch nur die 30 Minuten Anwendung berechnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Umgebung genossen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und tragen dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team