Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen!

Das Hotel hält was es verspricht! Der Slogan "Ankommen und sich wohlfühlen" wird in der Krone zu 100% umgesetzt. Die Zimmer sind großzügig, im Landhausstil eingerichtet und super sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das im Arrangement enthaltene 5 Gänge Menü war super lecker und nur aus frischen Zutaten zubereitet. Besonders gut fanden wir, dass man beim Menü den Hauptgang aus 3 verschiedenen Angeboten aussuchen konnte. An den beiden Bars konnte man den Abend bei einem gemütlichen Drink ausklingen lassen. Bei Gerhard in der Kronenbar durfte geraucht werden. Dank des super Abzugs, fühlten sich hier auch die Nichtraucher offensichtlich sehr wohl. Der gesamte Wellness-Bereich ist super schön. Besonders hervorzuheben ist der Whirlpool, das Salarium, der Ruhebereich mit Wasserbetten und die Tea-Lounge. Auch im Oasis Sun Spa waren ganz wunderbare Mitarbeiterinnen, die ihr Handwerk absolut beherrschen. Die Anwendungen waren einfach wunderbar.

• Keinerlei Beanstandung. Selbst die Matratzen dürften recht neu gewesen sein. Zumindest waren sie in keinster Weise zu weich oder gar durchgelegen.

• Eingangs schon ausführlich gelobt. Von unserer Seite keinerlei Kritik!

• Super freundliches Personal. In der Krone merkt man einfach, dass das Betriebsklima stimmt.

• Gut
  • Friedrichshafen ist knapp 3 km entfernt. Nachdem wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben, können wir zu Restaurants in der Nähe keine Angaben machen.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellness Bereich lädt einfach nur dazu ein, sich rundherum wohlzufühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise