Wir waren sieben Tage dort. So etwas hatten wir noch nie erlebt, aber alles an diesem Hotel ist wirklich erstklassig: die Unterkünfte, das Personal und das Abendessen (wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist). Das Personal strahlt eine positive Stimmung aus, arbeitet als Team und ist stets freundlich zu den Gästen. Eine unglaubliche Leistung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war das Doppelzimmer „Silberdistel“. Es war sehr geräumig und hatte eine Klimaanlage. Kein Lärm von den Nachbarn. Ausgezeichnete Betten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das 5-Gänge-Menü auf der Terrasse am Brunnen war jeden Abend ein Hochgenuss und dauerte fast den ganzen Abend.
Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets aufmerksam und positiv; auf eine sehr natürliche Art und Weise. Dies galt auch für die Beziehungen der Mitarbeiter untereinander.
Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren. Wir haben das jeden Tag gemacht und dabei einige der Fähren benutzt, zum Beispiel die von Friedrichshafen nach Romanshorn und die von Meersburg nach Konstanz.
Den schönen Swimmingpool mit sauberem Wasser und großzügiger Liegewiese haben wir täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hans |