- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit 145 Zimmern besteht aus verschiedenen Häusern die zum Teil miteinander verbunden sind.Einrichtung und Stil im alpenländischen Look der siebziger/ achtziger Jahre . Alles gepflegt und sauber .
Unser Zimmer war relativ klinisch eingerichtet. Aber sauber. Positiv die Boxspring Betten , eine leistungsfähige und vor allem geräuscharme Klimaanlage und die moderne Aqua Clean Toilette. Negativ die umständliche Nutzung des Zimmersafe . Das Erdgeschosszimmer hatte einen wenig einladenden Balkon mit Blick auf einen Pavillon und die Aussenbadliegewiese..
Das Frühstücksbuffet war ansprechend präsentiert und auch in der Auswahl gut. Lediglich die Frischobstauswahl mit nur Kiwis und Wassermelonen war dürftig. Positiv eine Saftstation wo sich die Gäste Orangensaft und Gemüsesäfte selbst frisch pressen konnten. Ebenso eine Eierstation wo Eierspeisen nach eigenem Gusto zubereitet wurden. Da gab es auch Weiss und Bratwürste ,Frikadellen und Pfannekuchen. Leider hatte das Frühstücksrestaurant bedingt durch die Grösse und Unterteilung für uns eher eine Kantinenatmosphäre. Das abendliche Fünfgang Auswahlmenü wurde in ansprechenden Restauranträumen serviert. Das Essen war gut, allerdings mit Luft nach oben.
Alle Mitarbeiter freundlich und sehr gastorientiert
Direkt in der Ortsmitte des kleinen Dorfes Schnetzenhausen an einem belebten Kreisverkehr. Von dort waren der See oder Ziele im Umland mit dem PKW schnell zureichen. Schnetzenhausen selbst ist reizlos !
Wir haben nur die Badliegewiese genutzt. Diese war nicht unbedingt einladend. Drei unterschiedliche Liegenmodelle , allesamt ältere Modelle. Zum Teil unansehnlich mit unterschiedlichen Auflagen. Toilette Fehlanzeige.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, es ist schade für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und Ihnen unser Haus nicht zusagt. Wir als Familie und unser motiviertes Team sind immer bestrebt, unseren Gästen eine wunderbare Zeit und durch jährliche Renovierungen auch ein schönes Hotel zu bieten. Aber wir haben natürlich vollstes Verständnis, wenn Ihnen die Architektur und das Angebot anderer Urlaubsziele besser gefallen und Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Rueß und das Krone-Team