Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen lange nicht erfüllt

Von außen ein schönes Hotel und Gelände im Landhausstil. Es gibt mehrere Häuser zur Unterbringung, welche durch einen Innenhof miteinander verbunden sind. Beim Betreten des Zimmers allerdings wurden wir stark enttäuscht, Eiche rustikal und Zimmereinrichtung von anno tuc...Auf unserer Waschecke funktionierte die Lüftung nicht, bei Außentemperaturen von 35° nicht besonders angenehm. Klimaanlage war nicht vorhanden, auch ein Ventilator ließ sich nicht auftreiben. Rein optisch war das Zimmer zunächst sauber, beim genaueren Hinsehen konnten wir aber auch noch recht viel Staub entdecken, bspw. am Türstopper zur Toilette. Frühstück war im Preis inbegriffen, und hier gibt s auch keine Beanstandungen. Das Büffet war reichlich und auch lecker, Säfte frisch und Eierspeisen wurden direkt frisch zubereitet. Problematisch ist nur der Weg zum Frühstücksraum, Rezeption..., da diese Räume sich auf einer Zwischenebene befinden, welche mit dem Fahrstuhl nicht zu erreichen ist. Für uns, mit Zwillingskinderwagen also nicht so einfach.

• Schlecht
  • Eichr rustikal, und die Zimmer schon ziemlich verwohnt. Klimaanlage nicht in jedem Zimmer, Ventilator nicht aufzutreiben. Insgesamt ein recht großes Zimmer, Balkon zum Innenhof, Liegestuhl und Stühle auf dem Balkon aber bestimmt schongenauso alt wie die Zimmereinrichtung

• Gut
  • Das Essen war gut, reichaltiges frisches Büffet, Preise angemessen

• Gut
  • Vom Service während des Frühstücks und auch beim Abendbrot waren wir völlig überzeugt, sehr freundlich. Leider war die Rezeption nicht dauernd besetzt, hier hatten wir aber auch etwas mehr Aufmerksamkeit und Entgegenkommen erwartet. Beim Hochtragen des Kinderwagens ist uns bspw. niemand zur Hilfe gekommen, wäre aber nett gewesen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, Friedrichshafen und Ausflugsziele wie der Bodensee sind mit dem Auto gut zu erreichen. Man ist allerdings auf das Auto angewiesen, der Ort an sich ist eher klein und übersichtlich.

• Schlecht

Innen- und Außenpool vorhanden, das Wasser war sauber. Den angekündigten Spielplatz konnten wir leider nicht nutzen, er wirkte auf mich aber auch schon länger unbenutzt. Die Rutsche ist mittlerweile von einer Tanne eingewachsen, ein Sandkasten ist nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Christine