Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Tenniswochenende in einem wunderbaren Hotel

Großes aber gemütliches Hotel, mit großzügigem Wellnessbereich, Hallenbad. Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr gutem Bett. Überaus zuvorkommendes, freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück und außergewöhnlich gutes 5-Gang-Menü. Die Bar ist sehr gemütlich und bietet tolle Drinks. Es hat alles wunderbar gepasst für unser Tennis-Wochende am Bodensee. Die zur Verfügung stehende Tennishalle hat 2 gute Plätze und die Möglichkeit Tennistrainer bei Powerball the ball extra buchen zu können, hat sehr gut geklappt und bot ein effektives Tennistraining mit großem Spaß.

• ruhige Zimmer, gute Betten, verschiedene Kissen im Zimmer zu Wahl, weiter sind über die Rezeption zu erhalten.

• Vom abwechslungsreichen Frühstück, Mittagessen, genialen Kuchen, ganz leckerem 5-Gang-Menü bis zum Cocktail oder gutem Wein am Abend werden keine Wünsche offen gelassen

• sehr kompetent und zuvorkommend

• Aktivitäten

Tennis mit Trainingsmöglichkeit, Schwimmen im Pool und vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die charmanten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut : ) Ihre Familie Rueß und das Krone-Team