Die Wohlfühloase liegt zentral gelegen im beschaulichen Ort Schnetzenhausen. Der Trubel des Bodensees, die Menschenmengen sind angenehme, wenige Minuten entfernt und garantieren somit mehr Ruhe und hektiklosen Service durch das freundliche Personal des Traditionshauses. Wer den See vom Zimmer bzw. Hotel sehen will und abends Animation sucht, der wird in diesem schönen Haus dennoch was vermissen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, über Ihre Top-Bewertung habe wir uns sehr gefreut, herzlichen Dank dafür. Ihre Worte bestätigen uns in unserer Philosophie, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt fernab von Hektik und Trubel zu bieten. Wir verstehen, dass manche Gäste den Blick auf den See oder eine abendliche Animation vermissen könnten. Doch wir hoffen, dass die Ruhe und der Charme unseres Hauses, sowie die Nähe zum Bodensee trotzdem einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder im Ringhotel Krone begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rueß und das Krone-Team