Guenther (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wohlfühlhotel

Von der Anreise bis zur Abreise war alles zur Zufriedenheit. Die Qualität des Frühstückes und das bei Halbpension servierte Abendessen waren super. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Guenther
    Alter:71+

Lieber Guenther, es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum zufriedenstellend beschreiben. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension überzeugen konnten und Sie mit der Größe sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Dass Sie unser Team als außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist für uns eine große Bestätigung und Motivation, unseren Service täglich auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie bald erneut im Ringhotel Krone begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team