Hogi (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einige Tage Stadtbesichtigung gut geeignet.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral direkt beim Hauptbahnhof Nürnberg gegenüber. Man war zu Fuß sehr schnell zu den wichtigsten Zielen, wie Altstadt, usw. Für Geschäftreisende und Städtebesucher sehr geeignet.

• Das Doppelzimmer war etwas klein aber denoch ausreichend. Für heiße Sommer nicht geeignet, weil keine Klimaanlage. In einer Ecke des Zimmers stand ein Ventilator. Da das Hotel zentral liegt und gegenüber der Bahnhof liegt und zusätzlich vor dem Hotel zum Bahnhof hin eine riesiege Baustelle war, musste wegen großem Lärm die Fenster geschlossen werden.

• Hier ist besonders das gute Frühstück hervorzuheben. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Meine Bewertung auf "Eher gut" ist damit begründet, dass die Bedienung in der Bar nicht nach unserem Verständnis für Professionalität und entsprechender Bedienung war. Wir waren meist aus unserer Gruppe mir 25 - 30 Personen anwesend. Jedes Getränk, meist Bier musste sofort bar bezahlt werden. Begründung : Die Abrechnung der Anzahl ausgegebener Biere muss stimmen. Wie soll man das bitteschön verstehen. Eine jeweils einzelne Bezahlung mit Giro oder Kreditkarte war wohl unmnöglich. Na denn Prost ! Positiv ist zu erwähnen, dass das übrige Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral direkt am Hauptbahnhof und alle wesentliche Ziele sind sehr gut zu Fuss zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Hogi
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in Nürnberg und in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur