Ich und meine Frau waren schon mehrmals in Hotel Merkur. Das Personal war stets freundlich. Da habe ich bei einigen Gästen das Gefühl - so wie man in den Wald hineinschreit, kommt auch das Echo zurück. Das Frühstück war stets lecker und völlig ausreichend. Wenn man eine alternative zu Kaffee oder Tee haben möchte, kann man ja auch mal das Personal ansprechen. Zum Hotel allgemein: Ja es gibt Zimmer, welche nicht ganz einfach zu finden sind. Da könnte das Personal bei der Einweisung besser informieren. Ist mir beim ersten Besuch auch so ergangen. Seitdem kläre ich das bereits bei der Buchung ab. Der Poolbereich mit kleiner Saune ist o.k. Nichts besonderes - aber vorhanden. Es ist eben Altstadtbereich. Ansonsten waren wir stets zufrieden. Wir haben auch bereits wieder einen Gutschein gekauft.
Zumeist sehr gut ausgestattet.
Zentrumsnah
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich jedes Mal bei uns wohlfühlen und stets zufrieden sind. Mehr kann man sich als Hotelier nicht wünschen. Apropos Wünsche. Ich wünsche Ihnen einen guten Start in ein gesundes und mit schönen Erlebnissen gesegnetes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur