- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Speisekarte würde ich mir ein kreativeres vegetarisches Angebot wünschen. Der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig, wobei es sehr schön ist, dass es eine Sauna gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundlche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hauses. Über die vielen Höchstpunktzahlen, die Sie uns in den Bereichen Hotel allgemeine Lage, Service und Zimmer gegeben haben, haben wir uns alle hier richtig gefreut. Ihre Anregung zum Ausbau der vegetarischen Gerichten aus unserer Menükarte gebe ich gerne an meinen Küchenchef weiter. Da könnnen wir uns sicherlich noch verändern und etwas anders aufstellen. Was die Ausbaufähigkeit unseres Poolbereiches angeht (wir vermeiden bewusst den Begriff Wellness, weil wir damit Erwartungen eines SPA-Bereiches wecken, die wir nicht erfüllen können), habe ich eine frohe Botschaft. Schon in wenigen Wochen hoffe ich meinen Gästen ein neues, attraktives Zusatzangebot anbieten zu können, über das sich insbesondere Ihr Rücken freuen wird. Lassen Sie sich überraschen , Auf ein Wiedersehen in Nürnberg freuen sich Peter Löw und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur