- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man bedenkt, wie schwer es heute ist, als Familienhotel und älteres Stadthotel sich gegen unpersönliche Kettenhotels zu behaupten, dann ist das Löws Merkur ein gelungenes Beispiel für eine postive Entwicklung. Uns hat es beim Allstarday in Nürnberg gut gefallen und wir waren im Löws ausgesprochen gut aufgehoben. Die Zimmer sind gepflegt, die Wege über Treppen fanden wir eher spannend als hinderlich, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen! Einziges winziges Pfefferkorn: beim Frühstück könnten die etablierten Kräfte etwas freundlicher mit ihren Azubis umgehen. Aber hier steht uns Kritik eigentlich nicht zu. Alles in Allem: ein wunderbarer Ort, um das mittelalterliche Nürnberg zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
LIeber Gast, ich habe in den vergangenen Monaten viele Bewertungen kommentieren dürfen, und ich mache das immer mit einer großen Freude, weil ich es sehr schätze, wenn sich meine Gäste auch auf diesem Wege noch einmal zu Wort melden und ihre Erfahrungen wiedergeben.. Ihre Bewertung kommentiere ich mit doppelter Freude, weil Sie sich nicht nur zum Hotelbetrieb äußern, sondern unseren familiengeführtes Hotel einbetten in die dynamische Hotellandschaft, die uns hier in der Metropole gibt. Herzlichen Dank, dass Sie unser aller Bemühen so wertschätzen. Das tut der Seele richtig gut!. Was Ihre Anmerkung zu den Azubis angeht, bedanke ich mich für den Hinweis. Ich werde das überprüfen. Dergleichen sollte sich nicht wiederholen. Auf ein Wiedersehen in Nürnberg freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur - denn nur gemeinsam können wir ein gutes Team bilden.