- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima Hotel in naher Innenstadtlage. Parkmöglichkeiten im Innenhof (12,50 €). Wirklich freundlicher Empfang an der Rezeption, gut geschultes, kompetentes und hilfsbereites Personal sowohl hier als auch im Frühstücksbereich. Hotel macht trotz älteren Baujahres einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer im Nebenhaus sind zweckmäßig eingerichtet, sind aber durch das verwinkelte Flur- und Treppensystem bisweilen nur mit Navi erreichbar. Lustig, wenn man auf der Suche nach seinem Zimmer ebensolchen Leuten zum dritten oder vierten Mal begegnet. Sehr schön ist der Schwimmbad- bzw. Saunabereich, dieser kann freundlicherweise auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten benutzt werden. Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität. Unsere Empfehlung: Jederzeit wieder, dann aber lieber im Hauptgebäude.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 77 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre sehr differenzierte und faire Kommentierung. Ich freue mich hierüber in doppelter Hinsicht. Zum einen ist es schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - das ist immer eine schöne Motivation für meine Mitarbeiter und mich. Zum zweiten ist Ihre Bewertung die 200.(!), die wir auf diesem Portal über unser Hotel durch unsere Gäste bekommen haben. Ein kleines Jubiläum! Und Ihre wie auch die aktuellen Bewertungen unserer übrigen Gäste tragen dazu bei, dass wir in unserer Hotelkategorie zu den 5 beliebtesten Hotels in Nürnberg zählen. Darauf sind wir alle hier mächtig stolz! Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur