- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste seit über 10 Jahren konstatieren wir eine lgeichbleind hohe Hotelkultur im Nünberger Loew´s Merkur Die Arbeit des Personals an der Rezeption, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für ältere Gäste im Restaurantbetrieb sowie im Zimmerservice sind höchst anerkennenswert. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im kleinen Schwimmbadebereich ist tadelsfrei. Kurzum: Das Ringhotel Loew´s Merkur in bester Stadt- und Verkehrslage in Nürnberg ist sehr zu empfehlen. Ihre Familie Dr. B. (Berlin), letzte Aufenthalte im September 2013
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, ein wunderschöner, sonniger Herbststag erwartet uns heute in Nürnberg. Das ist eigentlich schon Grund genug, mit Freude und guter Laune sein Tageswerk zu erfüllen. Dass ich an einem solchen Tag auch noch eine so schöne Rückmeldung lesen darf, ist schon fast ein unverdientes Glück. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Sie als langjähriger Stammgast für unsere Haus finden. Insbesondere Ihre Formulierung von einer gleichbleibend hohen Hotelkultur ist ein wundervolles Kompliment an meine Mitarbeiter, dass eine besondere Rahmung verdient hätte und die ich heute noch an das schwarze Brett hängen werde. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen sich mit freundlichen Grüßen aus der herbstlich-glänzenden Frankenmetropole nach Berlin Peter Löw, Ihr Gastgeber und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur