- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War dieses Mal zum Weihnachtsmarkt hier. Obwohl das Haus wegen des Weihnachtsmarktes gut besucht war und die Mitarbeiter viel zu tun hatten, waren alle wieder sehr freundlich und zuvorkommend zu mir. Hatte ein schönes, modernes und ruhiges Zimmer zum Hof, so dass ich trotz der Nähe zum Bahnhof wunderbar geschlafen habe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob freut uns doppelt, weil Sie zur Altersgruppe der Aktivsenioren gehören, die sich in unserem Hause immer sehr wohl fühlen, jedoch Ihre Einschätzung in den wenigsten Fällen einem moderen Medium wie dem Internet oder einem Reiseportal anvertrauen, weil Sie sich mit der Technik eines PCs nicht mehr auseinandersetzen wollen. Insofern mein Kompliment auch an Sie, dass Sie diese modernen Medien beherrschen - und uns auch auf diesem Wege wissen lassen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.. Einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches 2013 wünschen Peter Löw, Ihr Gastgeber und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur