- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweiter Besuch in diesem "in die Jahre gekommene" Hotel. Leider hatte ich das Pech das gleiche Zimmer wie bei meinem ersten Aufenthalt zu bekommen. Tauschen war nicht möglich, da Messezeit. Das Zimmer und das Bad sind aus den Siebziger oder sogar Sechsziger Jahre. Sauber und aufgeräumt war das Zimmer und das Bad stets. Zum längeren Verweilen lädt das Zimmer aber auf gar keinen Fall ein. Dabei das Hotel sehr viele neue moderne Zimmer. Aber ich hatte leider keins, sondern ein Zimmer welches gerne zur Messe reaktiviert wird. Daher kann ich auch nichts Positives schreiben. Im Großen und Ganzen kann man sagen. Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof von Nürnberg. Für die Messezeit TOP. FLOP hingegen sind das Zimmer als auch in die Jahre gekommenene Einrichtung des gesamten Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste auf diesem Portal - auch wenn diese wie in Ihrem Fall - von etwas kritischen Anmerkungen begleitet ist. Sie haben sich ja bereits auf einem anderen Bewertungsportal zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause in ähnlicher Weise geäußert. Zwischenzeitlich ist es uns gelungen, Ihrer Aufenthalt auch tatsächlich einem Zimmer zuzuordnen, was es mir sehr erleichtert, Ihre Wahrnehmungen einzuordnen. Was die Beschreibung Ihres Zimmer angeht, so haben Sie recht. Sie haben in der Tat ein Mansardenzimmer bewohnt, wo der Badbereich noch eine Optik hat, die an die 70er Jahre erinnert. Manches erfolgreiche Hotel wählt heutzutage bewusst diesen Retro-Style, um sich von sei8nen Mitbewerbern abzusetzen - bei uns ist das in diesem Fall tatsächlich noch original. Aber ich verstehe Sie, wenn Sie lieber in einem funkelnagelneuen Hotel übernachten würden. Ich bedauere, dass Sie sich in unserem Hause nicht so wohl gefühlt haben - wie Sie sich das gewünscht hätten. Ich habe bereits an die Reservierung die Anweisung weitergegeben, dass Sie im nächsten Jahr auf jeden Fall ein anderes Zimmer bekommen, damit Sie sich bei Ihrem Besuch in Nürnberg auf die wichtigen Dinge konzentrieren können und sich nicht über Ihr Zimmer erneut ärgern müssen. . Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber