Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Ostseehotel

Gut

Wir verbrachten eine Nacht in der Ostsee-Ferienwohnung und eine im Komfort-Apartment weil wir zu einer Hochzeit in der Umgebung eingeladen waren. Die Ferienwohnung und das Apartment sind sehr gut ausgestattet mit Kitchenette, etc. Sehr sauber, guter Service am Check-In- Der Zimmerwechsel lief problemlos und wir mussten nicht warten. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Kurpark und nur ein paar Minuten vom Ostseestrand entfernt. Die Kutaxe kostet aktuell pro Tag 4,90 pro Tag. Da ist dann auch die Strandnutzung inkl. Am Strand kann man einen Strandkorb mieten bei lokalen Anbietern für 10€ am Tag. Wir waren nur 1 Tag am Strand dieser ist etwas steinig und das Wasser ist nicht so klar. Sie Promenade ist sehr schön mit einzelenen Cafes und Restaurants. Das Frühstück am Abreisetag war etwas chaotisch. Teller und Gläser wurden leider sehr spät erst nachgereicht und das Frühstück wurde erst berechnet obwohl es inkl. war. Dies wurde aber sofort geklärt und korrigiert. Die Speisen waren sehr lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019