Sehr schönes Hotel. Ordentliche Zimmer. Nettes Personal. Der Ruhebereich im Spa war deutlich zu kalt, Die Situation mit den Handtüchern für den Spa Bereich (jedes Mal an der Rezeption abholen) ist nicht so glücklich. Das 4 Gänge Weihnachtsmenue war eine Katastrophe. Alle Hotelgäste + reichlich zusätzliche aus dem Umland, treffen sich um 18:00 um eine kurze Ansprache des Direktors anzuhören. (Sektempfang) nach mit oder ohne Alkohol wurde nicht gefragt. Auch wurde niemand nach der vegetarischen Variante des Menues gefragt. Das ganze dauert dann 3 Stunden. Angeblich können die Getränke nicht aufs Zimmer geschrieben werden. Also noch mal 15 Minuten vor der Kasse warten. Die Frühstücksleistung: Aufbackbrötchen. Am Folgetag aufgewärmte Aufbackbrötchen. Nicht einmal das bereitliegende große Brotmesser kam durch. Die Schüsseln mit Quark oder Joghurt +++ sind nicht beschriftet. Die Schüsseln mit dem Herings - oder Fleischsalat +++ auch nicht. Muss man raten oder auf Grund der Farbe und Konsistenz bestimmen. Der Obstsalat wurde teilweise aus etwas älteren Früchten geschnitzt. Die Getränkepreise ziehen einem glatt die Füße weg. Also, für das was wir hier für 4 Tage Halbpension bezahlt haben, hätten wir locker auch in einen Flieger steigen können und hätten irgendwo mit vioel Sonne Vollpension gehabt. Tut uns leid. Wir kommen kein 2. Mal. Wir verleben seit einigen Jahren das Weihnachtsfest in Hotels dieser Art. Allerdings waren wir noch nie so enttäuscht.
- Sport
| Infos zur Reise | |