Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip:HeimatGenussamMeer nicht nur in Coronazeiten

Gepflegtes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage, mit gutem Restaurant, professionellen Teams, großzügigen Zimmern - und auch in Corona-Zeiten eine Reiseempfehlung! Nach der 1. Nacht (ein Sonntag) verursachte ein Rohrbruch in unserem Hoteltrakt einen zeitweiligen Wasserausfall - die Probleme wurden mit fleißigen Handwerkern und Mitarbeitern zügig behoben.

• Großes Doppelzimmer im Haupthaus, bequemes Bett, viel Schrankplatz. Kleines Minus: kleiner Safe (nicht mal eine Damenbörse passt hinein). Hier wird hoffentlich bald nachgerüstet (z.B. auch für Tablet/Notebook-Größe).

• Im Rahmen unseres Arrangements "HeimatGenuss am Meer" mit Halbpension (3-Gang-Menüs abends). Sehr zu empfehlen! Die Küche bereitet schmackhafte Speisen, sehr ansprechend dekoriert, auf heißen Tellern!. Im Kur-/Hotelgarten großzügig mit Abstand stehende Strandkörbe mit Tischen und Sessseln wurden gern genutzt, ab Frühstück aber auch zur Kaffeezeit mit Bedienung eine Empfehlung!

• Hygieneregeln mit Coronavorgaben hervorragend umgesetzt, deutliche Markierungen weisen auf die Gegebenheiten hin. Rezeptionsmitarbeiter weisen Gäste ein, klären auf. Restaurantbesuch mit Anmeldung zum Frühstück und Abendessen. Keine Buffets. Positiv aufgefallen: Vom Gast ausgefüllte "Wunschzettel" für Frühstückszutaten geben vor, welche Dinge am nächsten Morgen auf dem jeweilig schön eingedeckten Tisch stehen. Gewünschte(Eier-)Speisen werden vom Service an den Platz geliefert. Kein Gewusel, keine Hektik, im Gegenteil, wir genossen die entspannte Ruhe. Maskenpflicht im öffentlichen Bereich, am Tisch aber nicht...

• Hohwacht und die Hotelumgebung ist beschaulich, nichts für Partygänger oder Nachtschwärmer, aber genau richtig für Familien, Paare und Naturliebhaber. Schön die Hohwachter "Flunder", eine kleine Seebrücke in Hotelnähe... Fußwege, Radwege laden zu Ausflügen ein. Auch Hundefreunde finden hier einen Extra-Strandabschnitt.

• Gut

Durch die Corona-Bedingungen konnte der Wellnessbereich nur eingeschränkt genutzt werden. Wir haben daher auf einen Besuch verzichtet. Bei unserer Buchung (im Jahr 2019) war dies noch nicht der Fall. Durch die ansonsten positiven Erfahrungen werden wir aber "zu normalen" Zeiten wieder kommen. Fahrräder können gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020