Monika (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbeschwerte Erholung mit gutem Essen und Ruhe

Das Hotel liegt am Park mit Blick auf die Ostsee. Die Räume und Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich. Die Möbel sind geschmackvoll ausgesucht und laden ein zum entspannen.

• Gut
  • Wir hatten einen schönen Balkon zum Park. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, es wurde sogar Zucker und Milch angeboten. Uns waren die Matratzen zu weich, das Oberbett war sehr muschelig. Es war alles da und absolut sauber.

• Gut
  • Es gab ein 3gänge Menü, das auf den Punkt gegart und gebraten war. Das Fleisch saftig, das Gemüse bissfest. Das Büfett am nächsten Abend war eher langweilig. Die Antipastie schmeckten alle gleich. Es gab zu viele Salate. Da Schilder fehlten, konnte ich einiges nicht zuordnen. Die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut. Empfehlen kann ich die Rosenmarmelade

• Auf Hinweise wurde umgehend reagiert. Wir wurden durchweg freundlich bedient.

• Wir hatten ein Anreise von einer Stunde. Die Ausflugsziele waren für uns uninteressant.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Empfehlung des Hotels beherzigt und hatten eine schöne stressfreie Zeit im Pool und in den Saunen. Entertainment war nicht gewünscht. Der Ruheraum hat unterschiedliche Liegen, für jeden was dabei. Das nicht super moderne Ambiente gefiel uns besonders gut, alles war farbig und stimmig, nicht so steril.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019